Umas verdades desse Domingo de frio...

 
Umas verdades...
 
Nada melhor do que vê o melhor...
Quarentena que fabricou a matança das saudades...
 
Saudades... Escutar músicas das quais já manipulou multidões,
Onde cada vez mais as verdadeiras famílias se conjugando,
Quebrando o elo egoísta da internet... enclausurados  coletivamente.
Obrigado pela dificuldade desse momento, que ironia dizer isso...
O certo é ver que ainda há com uma pequena partícula o sentimento de clemência para que permaneça esse sentimento de bondades... de divisão de renda...
...Tomara Deus pai!
 
17/05/20
Renan Júnior