JÁ CHOREI! 

JÁ FIZ MUITO PELO MUNDO FORA... 

JÁ GRITEI 

- MAS VIVI, E VIVO... MESMO QUE MENOS NOVO SEMPRE AMAREI. 

 

JÁ PENSEI QUE MORRERIA DE SAUDADE! 

SAUDADES DOS TEMPOS DE CRIANÇA... 

SAUDADES DOS CAMPOS DE PAPOILAS E GIRASSOL 

ESTOU FAMINTO DOS TEMPOS DE OUTRORA, TALVEZ TENHA A VER

COM A IDADE. 

 

É BOM CHORAR, É BOM VIVER COM DETERMINAÇÃO! 

É BOM ABRAÇAR A VIDA 

COMO É BOM ABRAÇAR - TE A TI... 

SIM A TI... QUE FAZES FELIZ MEU CORAÇÃO. 

 

FRAN CORREIA 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados