SEM MEDO DA SOLIDÃO!!

 

SOLIDÃO! 

NÃO TENHO MEDO DAS CHUVAS 

NÃO TENHO MEDO DOS CONTOS DE OUTRORA... 

APRECIO TUDO O QUE ME POSSAS CONTAR!!! 

DEFRONTE DA LAREIRA, BEBENDO CAFÉ AO SERÃO. 

 

ÀS VEZES OUÇO O VENTO! 

QUANDO PASSA EM REDOR

TEMOS QUE O TEMER POR VEZES...

GOSTO DE ESTAR ATENTO, POIS O VENTO FAZ FUROR. 

 

SEM MEDO DA SOLIDÃO! 

ESTAR SÓ POR VEZES É UM MOMENTO DIFÍCIL... 

O MUNDO NÃO FOI FEITO PARA ESTAR SEPARADO 

ESTAR UNIDO É A MELHOR SOLUÇÃO. 

 

FRAN CORREIA 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados