BEIJO OS ROSTOS AMADOS! 

BEIJO OS LÁBIOS SUCULENTOS... 

VEJO OS OLHOS BRILHANDO 

VAGUEIO POR TODOS E QUAISQUERES PRADOS. 

 

VEJO OS CAMPOS E OS RIOS! 

GOSTO DE OS CONTEMPLAR... 

GOSTO DE ESTAR EM FAMÍLIA 

E DE ALMOÇAR COM OS MEUS TIOS. 

 

GOSTO DE VER O MAR! 

OBSERVAR A LUA... 

OLHAR O SOL TAMBÉM

GOSTO DE OLHAR AS ESTRELAS E PODER-TE ABRAÇAR. 

 

FRAN CORREIA 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados