Pássaros nas águas da minha mente dançam, e que compõe os poemas de esperança. Sendo assim também as pessoas em nossa volta, caminhando na terra. Abraçando a alma, acalentando as lágrimas de uma cigarra sem o vento da primavera.

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados