AI QUE PRAZER ! 

CUMPRIR UM DEVER... 

NÃO DEIXAR QUE FAZER 

E TER UM BOM POEMA PRA LER. 

 

AI QUE PRAZER ! 

TER-TE AQUI A TER PRAZER... 

TER-TE AQUI A SABER LER 

E EU DOIDO PRA TE TER. 

 

AI QUE PRAZER ! 

TER UM DIA DE LAZER... 

TER UM DIA PRA ESCREVER

MESMO QUE ESCREVER NÃO SAIBA... MAS ESCREVO COM PRAZER. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados