QUERO TE DIZER....


 
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor
 
Ah! poeta... és tão sonhador
Sonhas, tantos sonhos, em vão
Acreditando sempre, em  amor
E machucas, este seu coração
 
Ai choras, se entrega a tristeza
Se torna, uma vitima de escárnio
Se fecha na dor, esquece a beleza
Se revolta, com a vida, fica no ócio
 
Tu não pensa em  escrever, sobre alegria
Sobre  esperança, sobre um grande amor
Teu pensar é só nessa mulher, noite e dia...
Ela nunca te amou, tira do peito esta dor
 
Tantas mulheres, te oferecem o coração
Tantas a ti, te pedem seu amor, seu beijo
E tu, poeta insensato, sempre diz não
Pois quero um dia matar o meu desejo
 
De ter, esse alguém, em meus braços
Amar, e dar vazão, a esta imensa paixão
Juntar, colar, meu coração em pedaços
E ter ante esta união, de Deus a benção 
 
Ser, então feliz, junto a esta mulher querida
A quem, esperei encontrar, durante esta vida
Dar á ela, todo meu carinho, e poder, sem pudor
Dizer, baixinho no seu ouvido... és o meu amor.....
-------------------------------------------------------------------
       Em 17-09-2020
 
 
 
 
 
 

Ary Bueno [Príncipe dos poemas e do amor]
© Todos os direitos reservados