Chegou assim, zombeteiro.

Esbelto meio descolado.

Olhos negros, sedutores.

cabelos, encaracolados..

Tinha mira, com certeza,

pegou-me despreparado.

Foi certeiro,

foi no ponto,

flechou-me sem dó

o danado.

Coração pulsou de alegria.

E assim como chegou...

Foi saindo de fininho,

coração explodindo de amor,

safou-se o desaforado.

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras-Ail

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados