Um pedaço do Céu

 
A casa dos nossos pais
É o céu, aqui na terra
Com dois anjos com a gente a caminhar
Sempre ali... atentos a nos amparar!
Mente aberta a nos escutar,
Cabeça boa a nos orientar,
Braços fortes a nos apoiar,
Mãos amigas a nos segurar,
Pés firmes conosco a caminhar,
Corações atentos a nos amar,
Colo pra nos consolar,
E sempre uma canção de ninar!
Não se compra...
É Deus quem nos dá!

Lugar melhor não há...

Juiz de Fora, julho de 2020