EM MEMÓRIA DE UBIRAJARA FERNANDES

Caros amigos poetas e demais entusiastas da arte escrita, a família de Ubirajara Fernandes vem por meio deste anunciar o falecimento do estimado poeta. Nos despedimos dele, com a certeza de que ele deixou este plano para alcançar uma morada gloriosa, um lugar entre as estrelas. As boas memórias permanecem conosco, enquanto celebramos a vida honrosa que ele teve.


Agradecemos pelo apoio, carinho e encorajamento dado a ele e seus textos ao longo dos anos em que ele se dedicou a criar suas obras.


Atenciosamente,

A família.