Desgraças infernais

Quando o meu destino estiver cerrado,

e me encaminharem ao purgatório,

hei de, sofrendo, pagar meu pecado,

no vai e vem de um burocrático cartório!

 

Se, de vez, do paraíso eu for expulso,

todo dia no inferno, por não ser santo,

hei de visitar meu doloroso percurso,

a complicação de um moroso banco.

 

Por fim, o senhor sombrio deste lugar,

se fará presente eternamente, pelo sinal

do serviço de atendimento ao cliente, no celular,

E a tudo passarei, de desgraça infernal!

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Revoltado com a morosidade a burocracia destes sistemas.
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados