Me transpassa de desgosto, uma situação,

duro e afiado me fere, um caco de vidro latente.

Entender que algo que sinto existe, mas não,

possui cor nenhuma, sendo transparente.

 

O incolor é tímido e sutil, sem orgulho nem mágoa!  

Ao que tem dentro e fora é fiel e puro.

A tudo preenche, como o ar e a água,

mas está sempre no meio, em cima do muro!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Das poesias das cores, a mais difícil.
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados