Madrugada a dentro

De novo

Paixão

Desperta em desejo

Meu corpo

Vulcão

Sua ausência

presente

Refrão

Mergulho em mim 

mesma

Tesão

Os 2 

1 só

Sensação

A mente desperta

Segredo

Invenção

Não preciso falar

Barulho

Intenção

Você em mim

Sem estar

Embaraço

Iguais os dedos

No cabelo

Estardalhaço

Madrugada a dentro

De novo

Paixão

05:46
Karine Adriene
© Todos os direitos reservados