A Criação do Ser

A Criação do Ser

A criação do ser 
 
Nós nascemos como borrões,
Borrões de Deus.
Não existe um padrão.
Existe a imaginação.
Existe a criação.
Não importa como aparentamos ser por fora,
Mas, como tudo acontece por dentro.
Por fora somos todos "iguais".
A diferença é só o DNA. 
O que rege a nossa vida
é o que nos diferencia. 
São as nossas experiências, 
que definem os nossos traços e as cores que reluziremos. 
Mas não somos padrões fixos. 
Estamos  em constante mudança.
O conhecimento, o contato com as pessoas, as experiências...
Irão preencher os lugares vazios que existem dentro de nós.
As nossas emoções são reluzentes, definem nosso estado de espírito.
Cada cor tem um significado.
As pessoas nos agregam conhecimento através de suas experiências,
Assim como o meio, sendo bom ou ruim.
E as informações se misturam, como as cores,
Formando sua própria identidade.
Somos filtros!
Devemos saber o que absorver e o que eliminar.
Nossos sentimentos movimentam nossa alma.
Eles nos guiam para o destino escolhido por nós.
A riqueza está em nossas escolhas.
Pobre é aquele que pensa que a riqueza do homem está em bens materiais.
Rico é aquele que todo dia, tem uma palavra ou um gesto bonito para oferecer.
Pois são atitudes nobres que nos engrandecem e que elevam o nosso ser.
Não só transmitimos energia, como emanamos luz,
Ou seja, você só dá o que tem !
Seja bom. Espalhe o bem.
Seja sábio igual a uma flor.
Se feche quando preciso,
E se abra somente para expandir beleza ,serenidade, pureza e alegria em cores.
Nosso ser é pura energia!

 

Em momentos de isolamento, como esse de 2020 , que nos fazem lembrar que , um tempo para se , se faz necessário, a vida que vivemos hoje é tão corrido que nos faz esquecer de quem somos ou de quem queremos ser .

Boa Vista Roraima