SEM EXPLICAÇÃO AME!!

 

AMAR SEM SABER COMO! 

NEM QUANDO, NEM PORQUÊ... 

AMAR PORQUE SIM, PORQUE AMAR NÃO É EM VÃO 

AMAR SEM CAUSAR PROBLEMAS!! 

AMAR E SER AMADO É O CONTRÁRIO DA SOLIDÃO... 

ONDE NÃO AMAS

TEU CORAÇÃO NÃO SENTE 

NEM TENS BRILHO NO OLHAR

NEM TEU PEITO TEM CHAMA MESMO QUE SEJA NO VERÃO 

AMAR SEM SABER A RAZÃO! 

SERÁ PECADO? 

SERÁ TORMENTO... 

POR VEZES SIM, MAS AMAR VALE SEMPRE A PENA

MESMO SEM EXPLICAÇÃO. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados