Palavra no coração!!

 

Se alguém me ama, guardará a minha palavra no coração! 

Pois eu sou o enviado de Deus... 

Eu sou aquele que te enlouquece 

Eu sou aquele que te consola de e em qualquer situação. 

 

He! He! He! He! Sou aquele que faz tremer o sobrado! 

Sou aquele a que chamas de louco... 

Sou aquele que te toca com carinho 

Sou aquele que vai estar a teu lado. 

 

Ao teu lado mesmo que em pensamento! 

Ao teu lado de alma e coração!! 

É loucura, é desejo... 

É paixão, é amor... Não troco nada em teu detrimento. 

 

Fran correia 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados