Eu sou o que sou!!

 

Eu sou o sol! 

Tu és a lua... 

Tu és meu 

E eu sou tua. 

 

Eu sou o vento! 

Tu és a neblina... 

Eu sou o mar

Tu és a imagem de contentamento. 

 

Sou a chuva nos dias de verão! 

És a margem que suporta o leito...

Sou os dias de alegria 

Que te alegra o coração. 

 

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados