Pra Lá do Arco Íris !!

 

 

ALGURES PRA LÁ DO ARCO ÍRIS

EXISTE A ARTE DE FUSÃO !

EXISTE O O BEM MAIOR , O AMOR...

EXISTE A PALAVRA AMAR QUE NOS TOCA O CORAÇÃO .

 

ALGURES POR AÍ, EXISTEM AS ESTRELAS AO LUAR !

EXISTE O SONHO ...

O SONHO DE CONTIGO PARTILHAR

PARTILHAR A VIDA, PARTILHAR  O MAR.

 

ALGURES  POR AÍ EXISTE UM BEM MAIOR, EXISTE A CONTRADIÇÃO, EXISTE A RAZÃO !

EXISTE O NASCER  DO SOL

E TAMBÉM O POR DO SOL...

EXISTE O NASCER DO DIA, E EXISTES TU! O MAIS IMPORTANTE QUER QUEIRAS QUER NÃO.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados