Esta é a minha voz, uma voz embalada pela emoção! 

Uma voz que tudo fala... 

Uma voz que nada diz

Mas uma voz que te fala ao coração 

 

Uma voz que nos une por qualquer razão! 

Não que tenha voz de bagaço... 

Pois bagaço não bebo

Mas tenho por vezes a voz rouca talvez devido a alguma constipação. 

 

Voz que se houve ao longe... E ao longe se ouve chamar por paz amor, mesmo ali na escuridão! 

Paz que pouco existe... 

Amor ainda dá para dar e vender... 

Amor dá sempre jeito, seja de inverno ou de verão. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados