SONETO PARA ODETE LARA no dia do seu aniversário, em 17 de abril de 2011. - Ialmar Pio Schneider - Odete Lara é uma linda atriz/ que despertava sonhos sensuais, nos velhos tempos que eu era feliz e não sabia e que não voltam mais!


SONETO PARA ODETE LARA no dia do seu aniversário,

em 17 de abril de 2011.

 

Ialmar Pio Schneider
 
Odete Lara é uma linda atriz
que despertava sonhos sensuais,
nos velhos tempos que eu era feliz
e não sabia e que não voltam mais!
 
Numa Feira do Livro conheci-a,
e seu ´´Meus passos em busca de paz´´,
autografou-me, para companhia
construtiva que muito bem me faz...
 
Neste dia do seu aniversário,
quero cumprimentá-la com saudade
daqueles filmes e também daquela
 
imagem que inda vejo no cenário
da minha vida em plena mocidade,
e dos olhares lânguidos da Bela...
*
 
Porto Alegre – RS, 17.4.2011 – Tristeza,
às 12h24min., olhando as águas azuladas
do Rio Guaíba num início de tarde nublada.
*
 
N.B. Autógrafo no livro: “Meus passos em busca
de paz. Para Ialmar,
 
     Espero que este lhe faça uma boa e construtiva
companhia.
     Desta nova amiga
 
Ass. Odete Lara
 
(não consta a data)
 
http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=18196
em 17.4.2011
http://ial123.blog.terra.com.br/
em 17.4.2011
 
 
 

 


 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados