Anjo protetor que desceu para cuidar.


Estrela certa há nos guiar,


Jardim florido que podemos admirar,


Alguém sempre disposto por nós guerrear.


Um sentimento forte e intenso,


Não existe forma ou mesmo jeito,


Mãe sempre será o amor perfeito.


Feliz Dia Das Mães