Notas de um mineiro

Notas de um mineiro

Mineiro é o tipo de brasileiro

Com um Exagero no tempero

É o tipo de gente,

Que melhor hospeda parente,

Dá-lhe logo um pão de queijo

Um Abraço e um beijo

Só o mineiro,tem o charme do "UAI"

Mineiro é feliz assim,por natureza

sua alma transborda grandeza

E Suas terras,ostentam beleza 

por aqui, tudo é "trem"

Não importa muito,se vai ou se vem

Mineiro inspira serenidade,

No olhar, na simplicidade...

O que não lhe falta,é a bondade

Mineiro,faz da dor,

Uma rima de amor 

Mineiro é assim,quieto

Mas no fundo,

Não resiste a um afeto.

(Giovani Arantes)

Muzambinho - MG