Se eu pudesse ver! 

Ver aquele pé de laranja... 

Aquele pé que tantas laranjas dá!!! 

Pra você comer. 

 

São laranjas e mais laranjas! 

Se eu soubesse qual o gosto de cada uma...

Se eu pudesse congelar o gosto que teus lábios deitam em cada gomo que comes

Ai como era bom ser laranjeira 

Pra em meus ramos te sentares e olhares cada rebento, cada laranja. 

 

Como era bom ser o orvalho! 

Pra regar o pé de laranja... 

Como era bom ser o chão de palha seca para quando a laranja cair

Como era bom a laranja não ter casca e assim não dar trabalho. 

 

Fran correia 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados