Talvez a melancia!!

Tua boca tem gosto sei lá, talvez a cereja ou quem sabe a melancia! 
Teus lábios tenrros... 
São como veludo
São lábios doces
Que apetece  de manhã, de tarde, enfim todo dia.

Todo dia apetece beijar! 
He he he he são beijos mais beijos 
Beijos longos, beijos curtos 
Até dá para transpirar. 

Transpirar de tanta agitação! 
Mesmo ali ao luar vai ser um reboliço.... 
He he he olhando as estrelas
Mesmo sem ser no verão.


Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados