Meu nome na tua boca fica bem aconchegado!

Se as palavras são teus pensamentos... 

Se teus pensamentos são palavras pensadas

Aí sim  deixo te chamar de meu amado. 

 

Pensar! 

Dizer... 

Ouvir

É bom saber o que sentir 

E amar. 

 

Meu nome na tua boca... Fica com sabor a melão! 

He he he he! É uma fruta simpática... 

Também gosto de marmelhos

Esses sim me enchem a boca e alegram o coração. 

 

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados