Percebi de repente em um olhar
Refletir-se um fulgor tão divinal;
E a mensagem que o Céu tentou mandar
Só falava de alguém especial...
Era um anjo mostrando em seu olhar
Nada menos que a obra do Senhor:
Transformar os destinos pelo amor;
Envolver corações num só pensar...

Dos meus lábios a voz surgiu, então,
Entoando a canção de gratidão:

Deus da paz, nós louvamos Teu favor
Entre nós, conduzindo a sincronia:
Uma amiga e um amigo em koinonia
São Teus anjos, vivendo o Teu amor!