UM INSTANTE INCERTO

UM INSTANTE 

NAO INSTANTÂNEO 

MAS QUE DURE MUITO

UM MOMENTO

QUE NÃO DURE TANTO

NÃO DEVIDO AO TEMPO

MAS INTENSO DE INCERTEZAS

UM TEMPO NÃO  LINEAR

POIS  VEM CARREGADO DE SOBRESSALTOS 

E TRAZ CONSIGO TAMANHAS DÚVIDAS 

AS TANTAS CERTEZAS VEM DILUÍDAS 

A CADA MOMENTO DE CERTEZA

E MUITOS NÃO  ACREDITAM

BEIRAM ÀS TANTAS CERTEZAS INCERTAS

QUE PREFEREM SEGUIR ANESTESIADOS 

SEM SABER O QUE ESPERAR

VIVEM

TALVEZ VIVAM

E NEM TÊM CERTEZA QUE VIVEM

NÃO  SABEM QUE A CADA DIA

A DIFERENÇA  SOCIAL AGRAVA  MAIS

PENSAR DISTANCIANDO 

FINANÇA  REDIRECIONANDO

BEM QUE DIZEM

A ÁGUA  DO RIO VAI PARA O MAR

DINHEIRO CHAMA DINHEIRO 

E NESTES INSTANTES DURADOUROS

NUMA INCERTEZA CERTEIRA

VAMOS CAMINHANDO

NA CERTEZA INCERTA

SE VAMOS CHEGAR

E O QUE VAMOS 

E QUEM VAMOS ENCONTRAR. 

 

 

Numa quarentena de pandemia do covid-19

São Joaquim de Bicas

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados