AINDA SOBRE A PANDEMIA - O poeta-autor, impreterivelmente, aceita a Utopia porque sabe que toda a Fantasia, pode lhe render bons frutos, diga-se, de versos utópicos para atingir o amor como o maior sentimento humano, capaz de vencer as vicissitudes

 

 

AINDA SOBRE A PANDEMIA

 

Ialmar Pio Schneider

 
O poeta-autor, impreterivelmente, aceita a Utopia porque sabe que toda a Fantasia, pode lhe render bons frutos, diga-se, de versos utópicos para atingir o amor como o maior sentimento humano, capaz de vencer as vicissitudes da existência e perpetuar na Eternidade. Presentes todos os pressupostos façamos de nossa história de sobrevivência um atributo no pedestal da heroicidade dos abnegados servidores no campo da saúde, alimentação e demais serviços essenciais de que se necessita nestes atrozes momentos que assim podem ser amenizados. E BOA TARDE.
Lembremos de fazer a nossa parte - fiquemos em casa e rezemos.
O Deus bondoso vai nos proteger dos males.

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados