Segredo

 

O desgosto de um coração

Pode até provocar u´a canção;

Mas só um compreende o valor

Que se esconde em um dissabor.


É só Ele quem pode julgar,

Porque é Ele quem sabe amar.

É Jesus que entende o sofrer,

Pois aqui Ele veio viver.


E E´l viveu nesse mundo de horror,

Diferente de um céu de amor,

Só pra a mim me poder compreender,

Dar direito a mim de viver.


Tu não sabes o que eu passei,

Mas Jesus sabe bem, eu o sei;

Me amou qual ninguém mais amou

E agora feliz eu estou.


E ainda às vezes eu choro demais,

Mas daí o meu Deus me ama mais;

Faz voltar o sorriso no olhar

E a paz me concede ao andar.


Seu amor é o segredo,

Seu amor é o conforto,

Seu amor é presente,

Seu amor é real.


 

15:51

25/04/2020