Não te vimos... Mesmo assim despedaças nosso coração! 

És criado pela mão do homem

És criado por interesses... 

Atacas toda e qualquer nação. 

 

Vamos esquecer beijos e abraços! 

Vamos ainda mais egoistas, mais distantes... 

Vamos ficar mais frios com a sociedade 

Pra nos vermos, vamos quebrar as regras a espaços. 

 

Aos senhores que com isto ganham milhões! 

Nunca esqueçam o dinheiro não vale tudo...

O dinheiro não deveria justificar as vidas humanas

O dinheiro não justifica despedaçar tantos corações. 

 

 

Fran correia. /sintra/Portugal 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados