SONETO DIFERENTE

 
O mundo nunca viu algo parecido
Pelas mãos tudo escorrer parado
Nada parecer fazer algum sentido
O tempo aparentar mais cansado

O casal apaixonado ficar separado

O bom trabalhador estar indefinido

O expor humano computadorizado
O governo efetivo meio que perdido


Será a saga do homem esquecido?
Ou castigo de Deus ao convencido?
Quem sabe o ambiente degradado?

Na ciência, quase tudo esclarecido
O invisível não pode ser contestado

Por aquele que se acha invulnerado

Marco Antônio Abreu Florentino


https://youtu.be/uhmJ6Eek_J0
(Algo Parecido - Skank)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados