sim sou feito de água

da cabeça aos pés.

respiro água,

como a água,

me sinto água,

me apoio água,

me derreto em água,

me faço água,

corre em mim água,

penso água,

quando tudo me parece perecer

renasço água...

meu prazer...

ah meu prazer é explosivo nas águas!!!

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados