Sol a pino a convidar
Abro sorriso e balanço
Suor a pele a desandar
Caminho das águas a afinar
Fazendinha taboquinha, pirucaba,
porto da balsa Vavazão a itaicaiúnar
me faço outras opções
orla, tucunaré, carrapato,
Z30, coringão, mangueria,
água fria minhas ações
Geladinho, rampa, flexeira, sossego
Lençóis a me deleitar
Landi, tauarizinho ou no pontal do cabelo seco
Minha alma lavar
No final do caminho
Das cidade das águas
Um banho de alegria
E o espirito santo sempre a abençoar!
Saravá...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados