O amor é o reflexo da paixão! 

O amor se envolve com tudo e nada... 

Amor é ternura 

Amor é doce por isso te consola o coração. 

 

Amor se menino, amor de criança! 

Amor de amigos...

Amor adolescente 

O amor te dá sempre esperança. 

 

O amor me sai do peito!

Eu digo e afirmo que amo... Pra dar eu tenho amor! 

O amor que flui pelo próximo!!! 

Eu amo e sou amado... Sempre serei feliz deste jeito.

 

Fran correia

15.04.2020

Sintra 21.55horas Portugal 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados