Agora nada medi
Nenhum único julgamento
Nem transferir qualquer responsabilidade
Mergulhei nesse momento comigo mesmo
Curtir cada parte de mim em sua totalidade
Senti o prana nutri-lo
Adentrei minhalma profundamente
Fiz morada no meu sagrado
Permiti minha realização
Deixei fluir minha divindade
E nasci em nova vida, nova terra...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados