Reluzes como a alva em claro Outono
e o tom para esse dia é ressonante!
Olhar pra trás te mostra que montanhas
agora são planícies, tu vencestes!
O mundo não é totalmente espinho.
Há flores quais tu és, e vale a pena
comemorar a vida. Ela é linda!
Agora é tu que escolhes: Paraíso?
Ou dores que a mente sente e atrasa
o bonde que vai pra felicidade
e tem pra ti local cativo e raro
qual raro ser que és, bela Vivi?
E o texto, que ora nasce, diz sem pejo
que o dia é teu e podes prolongá-lo,
pois teu presente impávido é viver
e nós regozijamos nossas almas
ao desejar a ti toda a alegria
que caiba nesse teu coração lindo!

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados