Quero poder fazer coisas!!

 

Quero poder fazer!

Amar, correr, sei lá...

Quero poder dizer 

Quero poder falar que te amo sem nada temer. 

 

Quero poder dar! 

Carinho, amor, sei lá... 

Tudo o que poder eu darei

Quero poder ver o sol e contigo partilhar. 

 

Quero ouvir o rouxinol! 

Quero ver as estrelas numa noite de luar... 

Quero poder beijar teus seios!!! 

Quero poder te amar do por do sol ao seu nascer com a velocidade do caracol. 

 

 

Fran correia 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados