SOU APENAS UMA MÃO! 

SIMPLES DEDOS... 

QUICÁ OUTRORA UM VALENTE BRAÇO

QUICÁ UMA SIMPLES MEMÓRIA QUE TE ESCREVO AO CORAÇÃO. 

 

ESCREVO SIMPLES E MODESTAS PALAVRAS, PALAVRAS ESTAS COM ALGUMA MODERAÇÃO! 

PALAVRAS POR VEZES DE CARINHO... 

AMOR!!!

E POR VEZES ESCREVO CANÇÃO. 

 

SOU O QUE SOU, É MESMO ASSIM! 

PODES CHORAR QUE EU TE ESCUTO...

- EU ESTOU AQUI !!! 

MAS PREFIRO QUANDO VOCÉ SORRI PARA MIM.

 

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados