Nossos nomes se diferenciam,

De, iguais, se distanciam,

Mesmo assim se aproximam,

De algo mais que se derivam...

 

Nossos nomes não têm consoantes,

Somente vogais ressonantes,

E, o que lhes esteja em voga

Nada se entende de dito de ora...

 

Nossos nomes são contrários entre si,

Isso é o que mais de mais se diz,

Não são nomes encaixantes

 

Entre as vogais e as consoantes,

E isso pode, claro, que, se seguir

Pelo nosso tal sutil futuro advir...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados