Carnaval Euforia !!!!

Carnaval Euforia !!!!

Carnaval e todo dia,
Quando se ganha um adendo,
Quando se perde um tento,
Quando se esta em harmonia...

Carnaval e imaginario,
Seja nas ruas,nos guetos,
Nos morros efeitos,
Do mundo hilario...

Carnaval agromera,
Conjulga liberdade,
Promulga amizade,
Aos cantos da terra...

Carnaval e poesia,
Tradicao e magia,
Encanta alegria,
Carnaval e pura euforia...

Poeta Paulinho Soares
19/02/2020

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados