DELÍRIOS (Confidências de um Adolescente Apaixonado )

Na linguagem das delícias sucumbimos ao céu das artes.

Fomos chacinados pelos delírios do mais selvagem rock'n'n roll.

 

Eu danço ao redor do fogo em sua homenagem. 

 

Sou o feiticeiro eletrônico conclamando tempestades magnéticas 

sobre o desejo dos amantes embriagados de descobrimentos.

 

Quando a amanhecer despejar nas ruas 

as sonolentas aves do paraíso das mentiras 

trajadas nas armaduras das inseguranças e paixões,

estaremos atentos às confidências de um adolescente apaixonado.

 

Oceanos suavíssimos! desaguam doçuras 

em florestas intragáveis de pássaros sentimentais, 

para nosso espanto de fugitivos de todas as terras 

cujos reis não sejam anarquistas.

 

Estaremos molhados pela aurora 

aonde os sóis despem as armaduras

de garanhões do sublime. 

 

Quando a humanidade enfim despertar

da grandiloquência e da morte poderemos lambuzar de céu

nossas faces de cépticos e de magos

aproveitando a chuva nas marquises que servem de abrigo

aos cães uivando afagos

Eriko y Alvym
© Todos os direitos reservados