Na foto, vejo uma mulher que sorri
Que me flerta discretamente, com sua pose feminina
De olhos tão reluzentes  que refletem o brilho de sua alma
Na foto, vejo um alguém que  se eternizou em mim.
 
Na imagem: um momento de luz, esperança e de amor
Totalmente diferente da cinza cor de tua voz baixa e presa dentro do coração
Que luta como guerreira para se libertar de uma dor
Que sente como se a luz do sol lhe tenha sido negada, no seu longo dia.
 
Saiba que não está só nessa caminhada, sei que sou apenas um homem
Mas que te levará com todo esmero dentro de meu coração
Porque se olho o horizonte ele parece longe, a se afastar.
 
E se a ele tento tocar não consigo: mas pra quê ele então existe, se não posso pegar?
Ele existe pra caminhar. Amor, diferente deste, você é meu horizonte.
É nele que quero com segurança, andar para contigo viver o verbo amar!!!
 

 

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados