Os 8 remédios de Deus

Os 8 remédios de Deus



Confiança em Deus possuir,
Pra saúde e poder usufruir,
Se quiseres a vida enfrentar
E a coroa do céu alcançar.


Luz solar pra você acordar,
Luz do sol pra você se curar.
Você vai sorrir mais e vais ver:
Mau humor e deprê não vais ter!


Daí saia, caminhe ou corra!
Nade ou reme, do stress se socorra.
Movimente o seu esqueleto;
A endorfina será o amuleto.


Água para tomar ou banhar;
O organismo ela irá, sim, limpar.
Oito copos! Não vá esquecer!
Alcalino ela ajuda a manter.


Ao sentar para o seu desjejum,
Coma bem! Como um rei, seja um.
Pra almoçar: a salada bem vasta!
E na janta: um lanchinho já basta!


Temperança porém é preciso;
Aguçado tu tenhas o siso.
Equilíbrio é preciso se ter
Para templo de Deus você ser.


Conte quatro, mais sete e nove:
O ar puro, a natureza promove;
De repente um bocejo aí vem
E o sono que tanto faz bem.


Pois descanso é cura também;
Ao dormir, dopamina tu tem.
No outro dia a fadiga foi embora;
Bom humor com você colabora!

 

 

 

01/2020