Sucumbi recomeço, sucumbi.


Estou diante do recomeço,
Insultando-o,
Ferindo-o,
Ressentida por seu existir.
 
Um reinício aqui.
Um reinício ali.
Já lutei essa guerra,
Já me firmei e cai.
 
Bebi no poço da vitória
Dele, não mais queria sair.
Mas agora, cá estou novamente,
Cheia de farpas nos dentes
E mesmo assim tendo que sorrir.
 
Ah! Eu sei que não é justo.
Oh, Recomeço!
Sabes que tem de mim
Um imenso, um infinito apreço.
Mas também sabes
Que só desejo o teu sucumbir.
 
Enide Santos 02/02/2020
 

Enide Santos
© Todos os direitos reservados