Vou tatuar a palavra gratidão 

dentro do meu coração 

 

Pra nunca mais esquecer

que a vida é tão generosa

Que nem perfume de rosa

colhida ao amanhecer

 

Vou tatuar a palavra gratidão 

dentro do meu coração 

 

Pelo amor que me dá

Pelo seu jeito faceiro

Pela poesia que vejo

no brilho do seu olhar

 

Vou tatuar a palavra gratidão

dentro do meu coração 

 

E entrar no trem da estação 

Com a esperança contida

que na viagem da Vida

eu seja só gratidão 

 

 

 

Poema escrito em parceria com o amigo-irmão Paulinho Boca de Cantor !!!

Salvador, 27 de janeiro de 2020

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados