Borboletar !!!



No intimo do meu ser,


Existe sonhos para falar,


Verdades que foram escritas,


No destino sei que vou encontrar...




São vales e montanhas nos caminhos,


Versos,palavras, em ecos a gritar.


Deslizes sobre pedras e as vezes espinhos,


Solitária  Fênix  no seu  revoar...



A vida passa como areias de ampulheta,


O filme do passado reverso,


No presente a  sorte mudar.


Metamorfose, de larva a borboleta chegar...



Polinizando a poesia do amar,


Em flores de sentimentos,


Guerreira aos quatros cantos dos ventos,


Vou seguindo no jardim dos momentos,



Pulando,pulando a Borboletar ...


Poeta Paulinho Soares

13/01/2020

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados