Com a boca colada em teu ouvido
Não verbalizei
Mas meu pensamento dizia
Eu te amo
Depois a lágrima relaxante e feliz
Minha boa Maria
Eu sou o teu José

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados