A sua meia de nylon desfiada

Em cima do piano,

Roupas espalhadas pelo chão,

Cacos de garrafa pelos cantos,

Marcas de suor no colchão 

 

Lençol jogado ao lado da cama

A sua nudez exaurida

Descreve a noite passada

Me deparei com a sua calcinha 

No tapete indiano da sala

 

Marcas de rímel na fronha,

Manchas de batom pelo corpo,

Gemidos adormecidos nas paredes,

Sinais de leve mordidas na pele,

Gosto de prazer na ponta da língua,

Crimes inconfessáveis,

Pecadores imperdoáveis,

Sentença garantida

Em fase de execução ,

A gente não se importa com isso,

Não queremos salvação. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados