Em cada amanhecer...
Desejo um lindo dia de sol...
Com muita alegria...
Magia... Sedução...
Encanto...Amor...
E paixão...

Em cada entardecer...
Desejo escrever...
Lindos versos...
E um poema de amor...

Em cada anoitecer...
Desejo rimar meus versos...
Na batida de meu violão...
Fazendo uma linda canção...
Pra você meu amor...

Em cada novo dia...
Desejo fé e esperança...
Desejo amigos...
Desejo amor...
Desejo prazer...
Desejo liberdade...
Desejo você meu amor...

Sem comentarios!!!
Apenas um grande desejo!!!!

EM ALGUM LUGAR ...