Num momento de fraqueza, eu disse a Deus que gostaria de ganhar na Mega-Sena.
Ele me perguntou, mentalmente:
- Selma, qual a razão desse desejo?
Sem saber o que responder na hora e pega de surpresa sobre os meus desejos, respondi apenas:
- Ah! Para comer peixe com molho de alcaparras.
Ele não disse mais nada...
E nem eu! Fiquei quietinha também.

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados